해운대 가인스시 퀄리티 높은 초밥
해운대 스시 퀄리티가 남달라요~
장산에 있는 가인스시는 원래 남포동에 있다가 이전했다고 하는데요
제가 한국에서 먹어 본 초밥 중에 네타가 제일 두툼하고 컸어요 ㅎㅎ
도톰한 식감에 신선함이 느껴지니 정말 좋더라구요
저렴한 코스도 있지만
여기서는 오마카세 코스로 드셔보시길
그때그때 재료에 따라 만들어주는 건데 정말 퀄리티가 굿굿!
초밥으로만 구성 된 오마카세 코스도 있구요.
좋아하는 걸로 골라 먹을 수도 있고
간단한 요리나 벤또, 안주 메뉴들도 다양하게 준비되어있었어요
재료가 좋으니 사시미도 당연 맛있겠죠?
특히 여긴 철갑상어가 있었는데
저는 처음 먹어봤거든요
엄청 탄력있고 쫀쫀한 식감이었는데, 신기했어요 +_+
테이블에 놓여있던 시치미랑 간장.
간장용기가 넘 귀엽죠 ㅎㅎ
안에는 인조 벚꽃으로 꾸며져있어서 분위기 좋구요~
테이블 자리도 많지만
프라이빗한 룸도 있어서 중요한 식사자리나 술자리 하기에도 괜찮을 것 같아요
오마카세 코스 2인
각 8pcs 씩
엄청 화려하죠~
이 날은 참치가 좋다구 하시네요
덕분에 참치초밥 원없이 먹은 것 같아요 ㅎㅎ
묵은지가 곁들여진 광어부터 참치뱃살 등등
부위는 다 정확하게 기억 안나는데 ㅠㅠ
참치는 정말 입에서 살살 녹았습니다.
중간에 있는게 철갑상어예요
날치알..아니고 캐비어라는! 띠용~~
맛은 안느껴졌지만 ㅋㅋ
저도 캐비어란 걸 먹어보네요 ㅋ
새우초밥이랑 소고기초밥.
소고기는 조금 질겼어요 ㅜㅜ
연어랑 새우 더 먹고 싶어서 단품으로 추가하구요
연어 네타 좀 보세유
장난아니에요 ㅎㅎ
입안 가득 느껴지는 연어의 맛.
마무리는 뜨끈한 우동으로 하나 후루룩~
특별한날 기분내기에도 좋았던 해운대 스시
담에도 오마카세로 먹고싶습니당 ^^